Aviso de privacidad para usuarios de anadiazpe.com

Anadiazpe.com, con domicilio de negocio ubicado en Fuentes Brotantes, Tlalpan, Ciudad de México, México, y conforme a lo que establece la Ley Federal de Protección de Datos en Posesión de los Particulares, pone a tu disposición, como usuario de anadiazpe.com, su aviso de privacidad.

Los datos personales que proporcionas son utilizados para enviarte información o contenido (plantillas, checklists, guías y videos) relacionado con la contratación de servicios para el diseño de tu página web o con la ayuda para saber cómo conseguir clientes en Internet, o bien, como vender en Internet. 

¿Qué datos personales recabo?

En general, los datos personales que recabamos de ti en anadiazpe.com son:

  • Nombre
  • Correo electrónico
  • Teléfono
  • Nombre de tu negocio o empresa
  • Tipo de servicio del que se requiere información

¿A través de que plataforma recabamos tus datos personales?

Tus datos personales los recabo a través de mi página web, utilizando el módulo de formularios de el tema Divi, y los almaceno en una base de datos propia. 

¿Con quiénes se comparten tus datos personales?

Tus datos personales no los comparto con nadie. Tus datos personales únicamente los utilizo para todo lo relacionado con anadiazpe.com.

¿Cómo puedes acceder, rectificar o cancelar tus datos personales, u oponerse a su uso?

Tienes el derecho a conocer qué datos personales tenemos de ti, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es tu derecho solicitar la corrección de tu información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando consideres que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de tus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, deberás presentar la solicitud respectiva en correo electronico ana diazpe.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, podrás llamar al siguiente número telefónico 55 6330 2515; o enviar un correo electrónico a correo electronico ana diazpe, para tramitar las solicitudes del ejercicio de estos derechos, y atender cualquier duda que pudieras tener respecto al tratamiento de tu información.

¿Cómo puedes revocar tu consentimiento para el uso de tus datos personales?

Tu puedes revocar el consentimiento que, en su caso, me has otorgado para el tratamiento de tus datos personales. Sin embargo, es importante que tengas en cuenta que no en todos los casos podré atender tu solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiera seguir tratando tus datos personales. Asimismo, deberás considerar que para ciertos fines, la revocación de tu consentimiento implicará que no te pueda seguir prestando el servicio que me solicitaste, o la conclusión de tu relación conmigo.

Para revocar tu consentimiento deberás presentar tu solicitud en correo electronico ana diazpe.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, podrás llamar al siguiente número telefónico 55 63302515; o enviar un correo electrónico a correo electronico ana diazpe, para tramitar las solicitudes del ejercicio de estos derechos, y atender cualquier duda que pudieras tener respecto al tratamiento de tu información.

¿Qué hay del uso de tecnologías de rastreo en anadiazpe.com?

Te informo que en mi página de Internet anadiazpe.com utilizo cookies y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear tu comportamiento como usuario de Internet, para brindarte un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en mi página web.

¿Cómo puedes conocer los cambios a este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de mi propia necesidad, debido a los productos o servicios que ofrezco; de mis prácticas de privacidad; de cambios en mi modelo de negocio, o por otras causas.

Me comprometo a mantenerte informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de correo electrónico.

Ciudad de México, 24 de mayo de 2021.